منتديات كونان
انت زائر عليك بالتسجيل تستطيع المشاركة
منتديات كونان
انت زائر عليك بالتسجيل تستطيع المشاركة
منتديات كونان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يخص الألعاب والبرامج والأنمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هذا منتداكم حافظو عليه من فضلكم المدير
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أغنية الثابتون وهمتارو
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:32 pm من طرف abdulraheem

» أغاني spacetoon
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:27 pm من طرف abdulraheem

» نكت وطرائف تفضلوا
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:24 pm من طرف abdulraheem

» عواصم البلدان العربية والأجنبية
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:21 pm من طرف abdulraheem

» جميع اختبارات الفصل الثاني لجميع المواد للسنة الاولى متوسط
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 7:18 pm من طرف len tao

» بيتزا بلحم الدجاج المشوي
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 7:16 pm من طرف len tao

» دجاج محشي بالجبن
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 7:14 pm من طرف len tao

» المحاجب
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2009 4:30 pm من طرف Admin

» نكت ههههههههههههههههههههههههههه
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 1:37 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 9:46 pm


بقلاوة بالفستق 29920086
المقادير :

عجينة غلاش

2 كوب فستق، مطحون خشن

2 ملعقة أكل سكر ناعم

¼ كوب ماء زهر

½ كوب سمنة دلال

1 باكيت زبدة«113 جم»

½ كوب قطر«شيرة»


طريقة التحضير:

تسيح الزبدة مع السمنة

يخلط الفستق مع السكر وماء الزهر

يؤخذ 5 شرائح غلاش ثم يمسح بخليط السمنة والزبدة بين كل شريحتين ثم يوضع مقدار من الحشوة في طرف الغلاش ويطوى على شكل اسطوانة ثم يصف في صينية فرن.

تقطع البقلاوة إلى رولات صغيرة ثم يسكب باقي خليط السمنة والزبدة بالتساوي على الرولات.

تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر.

يسكب القطر على البقلاوة وهي ساخنة، تترك حتى تبرد ثم تقدم.


بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كونان :: الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: